Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слоёные булочки

Ингредиенты:
300 г слоеного теста,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка какао,
1 желток,
10 г кокосовой стружки.

Приготовление:
Тесто разделить на части.

Тесто разделить на части

Из каждого кусочка скатать колбаски.

Из каждого кусочка скатать колбаски

Две колбаски скрутить в одну.

Две колбаски скрутить в одну

Завернуть края.

Завернуть края

Выложить на противень с пергаментом и обмазать желтком. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить и остудить. Какао смешать с сахаром и добавить 1 столовую ложку горячей воды. Хорошо перемешать и полить булочки. Сверху украсить кокосовой стружкой.

Слоёные булочки

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 357)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Слоеный салат «Звездочет» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Дамский каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017