🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожныеИнгредиенты:
400 г кокосовых хлопьев (или крупной стружки)
400 г сгущенного молока
2 чайные ложки ванильного экстракта

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Лист для выпечки выложите смазанной маслом фольгой.

Все ингредиенты смешайте в большой миске. Чайной ложкой выкладывайте массу на фольгу на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте 10-14 минут или пока края пирожных не подрумянятся. Сразу после выпечки снимите с листа и выложите остывать на проволочную стойку. Должно получиться примерно 24 пирожных.

Источник: Carnation

 

Оцените рецепт
(Голосов: 20)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!