🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Вафли миндальные

Вафли миндальныеИнгредиенты:
1 стакан муки
0,5 стакана картофельного крахмала
200 г сливочного масла
0,5 стакана сметаны
2/3 стакана сахара
4 яйца
0,5 чайной ложки соды
1 пакетик ванильного сахара
3-4 штуки горького миндаля
щепотка соли

Приготовление:
Размягченное масло взбить миксером в пену вместе с сахаром и ванилином, постепенно подмешивая в массу растертые яичные желтки. Муку просеять вместе с крахмалом и содой, перемешать и ввести в масляную массу. Туда же добавить натертый на мелкой терке миндаль, сметану и все тщательно перемешать. Яичные белки взбить с щепоткой соли в устойчивую пену и ввести их в тесто. Вафли выпекать в предварительно разогретой, смазанной маслом вафельнице. Готовые вафли должны быть хрустящими.

Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!