Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Горячие булочки с тамарилло и корицей

Kedem.ru Kedem.ru

Ингредиенты:
5 тамарилло
3 стакана муки
3/4 стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1 столовая ложка молотой корицы
1 стакан сметаны
2 яйца
3/4 стакана молока
100 г растопленного сливочного масла
сахарная пудра

Приготовление:
Тамарилло обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте кубиками 4 тамарилло, оставшийся тамарилло разрежьте на 6 ломтиков, а потом каждый ломтик разрежьте пополам. В миску просейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и корицу. В отдельной емкости взбейте сметану, яйца и молоко. Жидкую смесь постепенно введите в сухую (мука, сахар, корица, разрыхлитель), тщательно размешивая ложкой. В тесто добавьте нарезанные кубиками тамарилло. Для выпечки потребуется специальная форма с 12 углублениями, хорошо смазанными жиром. Равномерно распределите тесто по углублениям и выпекайте в духовке при температуре 200С 18-20 минут, тесто должно хорошо подняться и покрыться золотистой корочкой. Готовую выпечку смажьте растопленным сливочным маслом и обсыпьте сахарной пудрой.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020