🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Вафли с орехами пекан

Ингредиенты
1,5 стакана муки
1/3 стакана молотых орехов пекан
1/3 стакана сахара
1 ст.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 яйца
1 ч.л. ванилина
1,5-2 стакана молока
2 ст.л. несоленого сливочного масла
 
Приготовление
В большой миске соедините муку, орехи, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске слегка взбейте яйца с ванилином, добавьте сюда молоко и сливочное масло комнатной температуры. В яичную массу всыпьте муку с орехами. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным с легкими шероховатостями (из-за орехов).
 
Смажьте маслом вафельницу, разогрейте ее на огне и вливайте порциями тесто. Выпекайте вафли согласно инструкции по эксплуатации именно вашей вафельницы.
 
К готовым вафлям можно подать взбитые сливки, сладкие соусы, компот и т.п.
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!