🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рыбки-крекеры с пряностями

рыбки-крекерыИнгредиенты:
500 г крекеров в виде рыбок
1 пакет сухой приправы «Ранчо»
3 ч.л. укропа
0,5 ч.л. чесночного порошка
0,5 ч.л. лимонно-перечной приправы
1/4 ч.л. кайенского перца
2/3 стакана растительного масла
 
Приготовление
Крекеры высыпьте в большую миску. Отдельно соедините все другие ингредиенты, добавьте в крекеры и хорошо перемешайте, чтобы крекеры равномерно покрылись пряностями. Выложите крекеры на плоские противни тонким слоем (смазывать противни ничем не нужно). Запекайте в духовке при температуре 250С в течение 15-20 минут, иногда перемешивая. Остудите перед подачей.
 
Источник: журнал «Taste of Home»
Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!