Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожники с изюмом

Ингредиенты:
300 г творога,
2 яйца,
3 ст. л. пшеничной муки,
50 г манной крупы,
30 г изюма,
соль, сахар - по вкусу,
растительное масло - для обжаривания.

Приготовление:
Растереть свежий творог с желтками, сахаром, изюмом, солью, мукой, манкой, в конце ввести взбитые в пену белки. Тесто не должно быть немного густым. Сковороду с маслом разогреть, брать небольшое количество теста и с выкатывать шарики, выкладывать в кипящее масло, , слегка примять, придав приплюснутую форму . Обжарить с двух сторон на среднем огне, следить, чтоб не подгорело. Если плохо переворачиваются, добавить немного муки.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017