Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слоёные пирожки с мясом

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 500 г
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо 1 шт
Мука
Приготовление:

Тесто раскатать и разделить на равные части.

Тесто раскатать и разделить на равные части

Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.

Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу

На части теста выкладывать с угла фарш.

На части теста выкладывать с угла фарш

Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом.

Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом

Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки.

Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки

Подавать к чаю.

Слоёные пирожки с мясом

Оцените рецепт:
(Голосов: 64)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017