🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пирог из халы с корицей

Пирог, рецепт приготовленияИнгредиенты:
450 г халы *
8 больших яиц
3 стакана йогурта
2 ст.л. кленового сиропа
0,25 стакана сахара
1 ч.л. соли
1,5 ч.л. молотой корицы
 
Приготовление
Халу нарежьте небольшими кубиками (2,5 см). В стеклянной миске взбейте яйца, добавьте йогурт, сироп, сахар, соль и корицу, еще раз все взбейте. Добавьте кубики халы, перемешайте, чтобы хлеб равномерно покрылся яичной массой. Выложите в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Форму плотно накройте пластиковым пакетом, поставьте в холодильник на несколько часов. Затем выпекайте в духовке при 180С в течение 30 минут, до золотистого цвета.
 
*Хала – еврейский белый полусладкий хлеб
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!