Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Пирог с брусникой

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое пирожковое 300 г
Брусника (замороженная) 400 г
Сахар 4 ст. л.
Приготовление:

Тесто раскатать и широкой круглой емкостью вырезать из него круг.

Тесто раскатать и широкой круглой емкостью вырезать из него круг

Из оставшегося теста сделать «колбаску» и прилепить вокруг как борт, предварительно переложив тесто на противень застеленный фольгой и присыпанный мукой.

Из оставшегося теста сделать «колбаску» и прилепить вокруг как борт, предварительно переложив тесто на противень застеленный фольгой и присыпанный мукой

Бруснику выпарить с добавлением сахара на сковороде.

Бруснику выпарить с добавлением сахара на сковороде

Выложить бруснику на тесто и помазать бортики яйцом.

Выложить бруснику на тесто и помазать бортики яйцом.

Отправить в разогретую до 200 С духовку до появления румяной корочки у теста. Брусничный пирог готов. Дать немного остыть и можно подавать к столу.

Пирог с брусникой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Салат с курицей «Любимый мужчина» Гнезда с фаршем на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019