Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слоёные пирожки с мясом

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 500 г
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо 1 шт
Мука
Приготовление:

Тесто раскатать и разделить на равные части

Тесто раскатать и разделить на равные части.

Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу

Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.

На части теста выкладывать с угла фарш

На части теста выкладывать с угла фарш.

Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом

Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом.

Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки

Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки.

Слоёные пирожки с мясом

Подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 76)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Деревенский» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с рисом Салат с фасолью Картофельники Тонкие блинчики на молоке Салат с куриной грудкой Тефтели из гречки с грибами Салат «Зимушка» Салат с красной фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017