🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пирог с зеленью и сыром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирог с зеленью и сыром
Пирог с зеленью и сыром, это очень вкусный пирог, в котором идеально сочетаются мягкое тесто, сочная зелень и ароматный сыр. Этот пирог будет радовать вас и ваших близких каждым кусочком. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 300-350 г
Молоко 170 мл
Сыр адыгейский 150 г
Сыр твердый 100 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Зелень петрушки 1 пучок
Зелень укропа 1 пучок
Черемша или молотых стрелок чеснока 1 пучок
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить пирог с зеленью и сыром, нужно в большой миске смешать 170 миллилитров теплого молока, 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки сухих дрожжей. Перемешать и оставить на 15 минут.

Чтобы приготовить пирог с зеленью и сыром нужно в большой миске смешать 170 миллилитров теплого молока, 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки сухих дрожжей. Перемешать и оставить на 15 минут.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Отмерить в миску 300 грамм муки. Еще 50 грамм оставить для замеса теста.

Отмерить в миску 300 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Еще 50 грамм оставить для замеса теста.

Добавить 300 грамм муки в дрожжи и завести тесто для пирога. Вымесить тесто в шар, добавляя еще 50 грамм муки, так чтобы тесто не прилипало к рукам.

Добавить 300 грамм муки ТМ «Алейка» в дрожжи и завести тесто для пирога. Вымесить тесто в шар, добавляя еще 50 грамм муки так, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Тесто выложить в пакет, завязать. Оставить на 30 минут в теплом месте.

Тесто выложить в пакет, завязать. Оставить на 30 минут в теплом месте.

Тесто через 30 минут увеличится в размере и станет готово к выпечке.

Тесто через 30 минут увеличится в размере и станет готово к выпечке.

Для начинки натереть два вида сыра на терке в миску.

Для начинки натереть два вида сыра на терке в миску.

Зелень петрушки, укропа, черемши или чеснока промыть и обсушить.

Зелень петрушки, укропа, черемши или чеснока промыть и обсушить.

Зелень мелко нашинковать.

Зелень мелко нашинковать.

Смешать зелень и натертый сыр в миске.

Смешать зелень и натертый сыр в миске.

Тесто вынуть из пакета, обмять и разделить на две части.

Тесто вынуть из пакета, обмять и разделить на две части.

Раскатать каждую часть теста в лепешку.

Раскатать каждую часть теста в лепешку.

Выложить начинку для с зеленью и сыром.

Выложить на тесто начинку из зелени и сыра.

Завернуть края теста к центру и защипнуть.

Завернуть края теста к центру и защипнуть.

Раскатать пирог скалкой и выложить на противень с пергаментом.

Раскатать пирог скалкой и выложить на противень с пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10-12 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10-12 минут.

Горячий пирог смазать растопленным сливочным маслом.

Горячий пирог смазать растопленным сливочным маслом.

Пирог с зеленью и сыром

Пирог зеленью и сыром готов. Можно подавать к столу.

Чтобы ваши пироги всегда получались пышными, нежными, вкусными и полезными, используйте муку высшего сорта ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

Пирог с зеленью и сыром, рецепт, вкусный пирог с зеленью и сыром, пирог с зеленью, пошаговый рецепт с фото, приготовление пирога с зеленью и сыром Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!