Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулет с капустой

Ингредиенты:
250 г пшеничной муки  
100 г свиного жира  
15 г растительного масла    
1-1,5 кг свежей капусты
красный молотый перец
 
Приготовление:
Из муки, жира, соли, воды замесить тесто и оставить на 30 мин для расстойки. Затем тесто тонко раскатать на салфетке, посыпанной мукой, дать подсохнуть, сбрызнуть растительным маслом. Тонко нашинкованную капусту потушить со свиным жиром, солью, перцем, охладить, затем уложить ровным слоем на раскатанное тесто, подворачивая края теста внутрь. С помощью салфетки тесто с начинкой свернуть рулетом. Уложить на противень, смазать маслом и выпечь при умеренном нагреве около 30 мин. Готовый рулет нарезать на порции и подать горячим.
Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017