Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Заварное тесто для вареников

Заварное тесто для самых нежных вареников с вашей любимой начинкой.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Мука 600 г
Вода 250 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

1. В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

Добавить половину муки.

2. Добавить половину муки.

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

3. И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

Выложить тесто в миску и остудить.

4. Выложить тесто в миску и остудить.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

5. Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Заварное тесто для вареников

6. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут. Заварное тесто для вареников готово. Можно приступать к лепке.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 148)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Мышиный Король» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Новогоднее солнце» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Салат «Новогодний праздник»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019