🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Яблоки, запеченные с творогом

Ингредиенты:
4 больших яблока
200 г творога
сахар
изюм, орехи
ванилин, корица
1 яйцо
1 ст.л. манной крупы
жир или масло

Приготовление:
Яблоки разрезать пополам, аккуратно выбрать ложечкой середину, сделав из половинок яблока «блюдечки». Творог протереть через сито или провернуть через мясорубку, смешать с яйцом, сахаром, изюмом, орехами, щепоткой ванилина или корицы и манкой. Творожным фаршем начинить яблоки, положить на смазанную маслом форму для выпечки, запечь в духовке. Подавать со сливками.

Оцените рецепт
(Голосов: 18)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!