🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

«Масло» из хурмы

Ингредиенты:
8 стаканов пюре из хурмы
1 стакан апельсинового сока
1,5 стакана меда
тертая цедра 1 апельсина

Приготовление:
Соедините все компоненты в эмалированной посуде и поставьте на средний огонь. Готовьте до тех пор, пока масса не начнет густеть, примерно 10-15 минут. После чего разлейте массу по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Банки поставьте в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут. Готового «масла» получается около 2-2,5 литров. Его используют в качестве намазки к тостам.

 

Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!