Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

«Масло» из хурмы

Ингредиенты:
8 стаканов пюре из хурмы
1 стакан апельсинового сока
1,5 стакана меда
тертая цедра 1 апельсина

Приготовление:
Соедините все компоненты в эмалированной посуде и поставьте на средний огонь. Готовьте до тех пор, пока масса не начнет густеть, примерно 10-15 минут. После чего разлейте массу по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Банки поставьте в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут. Готового «масла» получается около 2-2,5 литров. Его используют в качестве намазки к тостам.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017