Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Персик «Мельба»

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Персики 1 шт
Малина (свежая или замороженная) 50 г
Пломбир 100 г
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:

Персик окунуть в кипяток на 30 сек, а потом очистить от кожуры.

Персик окунуть в кипяток на 30 сек, а потом очистить от кожуры

Разрезать пополам и убрать кость.

Разрезать пополам и убрать кость

Малину перебить блендером.

Малину перебить блендером

Уложить в креманку мороженое и персик, полить малиной.

Персик «Мельба»

Приятного аппетита!

персик «мельба», рецепты, персик, рецепты, кулинарный рецепт приготовления десерта из персика с мороженым и малиновым соусом, персик «мельба» другие десерты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Быстрая закуска из лаваша Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Маринованные опята на зиму в банках
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020