Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Десерт с клубникой «Фреса»

Ингредиенты:
Мороженое сливочное крем-брюле 200 г
Клубника 200 г
Шоколад без добавлений (колотый) по вкусу
Приготовление:

Клубнику промыть и перебрать.

Клубнику промыть и перебрать.

В чащу блендера выложить хорошо замершее мороженое и ягоды.

В чащу блендера выложить хорошо замершее мороженое и ягоды.

Хорошо пробить в однородную массу.

Хорошо пробить в однородную массу.

В креманки выложить ломтиками нарезанные ягоды и залить сливочно-ягодной массой. Сверху украсить ломтиками ягод.

В креманки выложить ломтиками нарезанные ягоды и залить сливочно-ягодной массой. Сверху украсить ломтиками ягод.

Посыпать колотым шоколадом.

Посыпать колотым шоколадом.

Десерт с клубникой «Фреса» готов. Сразу подавать к столу.

Десерт с клубникой «Фреса»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017