🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пасха заварная

Ингредиенты:
1 кг творога
300 г сливочного масла
300 г сметаны
4 яйца
1 стакан сахара
0,5 стакана цукатов
0,5 стакана миндаля
1 пакетик ванильного сахара
0,5 чайной ложки соли

Приготовление:
Творог положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и прокипятить в течение 2-3 минут, затем откинуть на марлю и положить на ночь под гнет. С утра творог протереть через сито, посолить, добавить масло, сметану, яйца, сахар и тщательно все перемешать. Затем добавить измельченные цукаты, миндаль, ванильный сахар и снова все перемешать. пасочницу смочить водой, выстлать марлей и выложить в нее полученную творожную массу. Накрыть ее сверху дощечкой, положить гнет и убрать на сутки в холодильник. Готовую пасху накануне праздника выложить на блюдо.

 

Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!