Филе под апельсином
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Филе куриное — 300 г
Апельсин — 1 шт
Майонез — 30 г
Сыр — 50 г
Соль
Перец
Приготовление
Апельсин разрезать на половинки. Из одной выдавить сок, из другой вытащить мякоть и порезать. Куриное филе немного отбить, посолить и замариновать в апельсиновом соке 30 минут. На филе сверху выложить мякоть апельсина, залить майонезом и накрыть кусочками сыра. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Подавать в картофелем фри.
Приятного аппетита!
Филе под апельсином, куриное филе под апельсином с картофелем фри, куриное филе в маринаде, курица с апельсинами, запеченное куриное филе, филе под апельсинами, кулинарный рецепт приготовления куриного филе в маринаде под апельсинами с сыром в духовке
Вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 30)