🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированные ракушки

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные ракушки
Фаршированные ракушки, невероятно вкусное и оригинальное блюдо из макарон и мясного фарша. Хотите порадовать интересным блюдом родных, приготовьте им фаршированные ракушки. Дети непременно оценят ваш кулинарный шедевр!
Ингредиенты
Фарш мясной 200 г
Бульон мясной (готовый) 1,5 стак.
Макароны высшего сорта (крупные ракушки) 20-25 шт
Сыр 50 г
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Фарш смешать со специями. Посолить

Чтобы приготовить фаршированные ракушки, мясной фарш надо выложить в миску (при необходимости разморозить) и смешать с любимыми специями (у нас паприка и черный молотый перец). Посолить.

Нафаршировать ракушки

Нафаршировать макароны-ракушки.

Выложить в сковороду и залить 1 стаканом бульона. Готовить 15 минут на среднем огне. Немного выпарить бульон

Выложить в сковороду и залить 1 стаканом готового мясного бульона. Готовить 15 минут на среднем огне. Немного выпарить бульон.

Остальной бульон смешать с майонезом и сметаной

Остальной бульон смешать в миске с майонезом и сметаной.

Залить в сковороду и готовить еще 5-7 минут

Залить в сковороду и готовить еще 5-7 минут.

Фаршированные ракушки

Выложить фаршированные ракушки на блюдо и посыпать тертым сыром и сразу подавать к столу!Фаршированные ракушки готовы.

Приятного аппетита!

Фаршированные ракушки, рецепт, макароны, рецепты с фото, рецепты макароны с фаршем, вторые блюда, паста, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированных ракушек Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 276)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!