🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Омлет с грибами и сыром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Омлет с грибами и сыром
Омлет с грибами и сыром, это блюдо – идеальный выбор для тех, кто любит сочетание нежного вкуса яичницы, ароматных грибов и пикантного сыра. Хотите порадовать своих близких вкусным завтраком? Тогда приготовьте им вкуснейший омлет с грибами и сыром!
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 5-6 шт
Яйца 3 шт
Тертый сыр 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 4 ст. л.
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Растительное масло 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить омлет с грибами и сыром, грибы шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Грибы порезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты

Яйца взбить венчиком, добавить сливки. Посолить и поперчить по желанию.

Яйца взбить венчиком, добавить сливки. Посолить и поперчить по желанию

Сковороду с грибами снять с огня, залить грибы яичной смесью.

Сковороду с грибами снять с огня, залить грибы яичной смесью

Посыпать сверху тёртым сыром и мелко нашинкованным зеленым луком.

Посыпать сверху тёртым сыром и мелко нашинкованным зеленым луком

Поставить в разогретую до 200 градусов C духовку на 3-5 минут. Достать готовый омлет и нарезать на порции.

Поставить в разогретую до 200 градусов C духовку на 3-5 минут. Достать и нарезать на порции

Омлет с грибами и сыром готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Омлет с грибами и сыром

Приятного аппетита!

Омлет с грибами и сыром, рецепт, омлет, рецепты с фото, рецепт омлета с грибами, рецепты омлета, рецепты из яиц, рецепты омлетов с фото, пошаговый рецепт с фото, приготовление омлета с грибами и сыром Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 103)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!