🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Куриные наггетсы

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы, вкусные, хрустящие, с аппетитной корочкой куриные наггетсы, их может приготовить каждый в домашних условиях всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Панировочные сухари 100-120 г
Мука 70 г
Яйцо 1 шт
Сушеный чеснок 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Растительное масло 4-5 ст. л.
Приготовление

400 грамм куриного филе промыть и хорошо обсушить.

Чтобы приготовить куриные наггетсы, надо 400 грамм куриного филе промыть и хорошо обсушить.

Нарезать небольшими плоскими кусочками.

Филе курицы нарезать небольшими плоскими кусочками.

На плоском блюде смешать 70 грамм муки, 1 столовую ложку сухого чеснока и 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешать смесь.

На плоском блюде смешать 70 грамм муки, 1 столовую ложку сухого чеснока и 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешать смесь.

В отдельных мисках приготовить 100-120 грамм панировочных сухарей и взбить одно яйцо.

В отдельных мисках приготовить 100-120 грамм панировочных сухарей и взбить одно яйцо.

Панировать кусочки курицы в мучной смеси.

Панировать кусочки курицы в мучной смеси.

Затем окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Затем окунуть каждый кусочек курицы во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Выложить заготовки на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут.

Выложить заготовки на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить кусочки курицы на сковороду с разогретым растительным маслом.

Готовить с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки на среднем огне.

Готовить с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки на среднем огне.

Готовые наггетсы выложить на блюдо с бумажным полотенцами, удалив лишнее масло.

Готовые наггетсы выложить на блюдо с бумажными полотенцами, удалив лишнее масло.

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Куриные наггетсы, рецепт, как приготовить наггетсы, пошаговый рецепт с фото, приготовление куриных наггетсов Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!