🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Сырники с манкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сырники с манкой
Сырники с манкой, это вкусное блюдо из творога, яиц и манки, пышные, нежные, вкусные сырники с манкой подарят Вам и вашим любимым прекрасное настроение на целый день, а приготовить их на завтрак проще простого по нашему рецепту. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Творог 250 г
Крупа манная ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахарная пудра 2 ч. л.
Свежие ягоды 1/2 стак.
Соль 1 щепот.
Приготовление

В миску выложить 250 грамм творога.

Чтобы приготовить сырники с манкой, нужно в миску выложить 250 грамм творога.

Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 4 столовых ложки манной крупы.

Добавить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка».

Хорошо размять массу вилкой и перемешать.

Хорошо размять массу вилкой и перемешать.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.

На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Из творожной массы скатать небольшие шарики и выложить на доску, присыпанную 1 столовой ложкой муки.

Из творожной массы скатать небольшие шарики и выложить на доску, присыпанную 1 столовой ложкой муки ТМ «Алейка».

Придать сырникам форму и запанировать в муке с двух сторон.

Придать сырникам форму и запанировать в муке ТМ «Алейка» с двух сторон.

Выложить сырники в сковороду с разогретым маслом.

Выложить сырники в сковороду с разогретым маслом.

Готовить по 2-3 минуты на медленном огне.

Готовить сырники с манкой по 2-3 минуты на медленном огне с каждой стороны до румяной корочки.

Сырники с манкой готовы. Сырники выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Сырники выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Сырники с манкой

Сырники с манкой готовы. Украсить по желанию свежими ягодами и подавать к столу.

Манная крупа ТМ «Алейка» изготовлена из мягких сортов пшеницы. В ней почти нет клетчатки и много крахмала, именно поэтому манная каша так легко усваивается и идеально подходит для ваших завтраков.

Приятного аппетита!

Сырники с манкой, рецепт, вкусные сырники, как приготовить сырники, пошаговый рецепт с фото, приготовление сырников с манкой Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!