Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лапша с красными, зелеными бобами и нутом

Ингредиенты:
450 г яичной лапши
3 столовых ложки свежей рубленой зелени петрушки
50 г красных почечных бобов
50 г нута
1 стакан размороженных зеленых бобов
1 небольшая головка красного лука
1 красный болгарский перец
3 столовых ложки дижонской горчицы
2 столовых ложки растительного масла
3 столовых ложки красного винного уксуса

Приготовление:
Отварите лапшу, промойте ее холодной водой, воде дайте хорошо стечь. В большой миске смешайте лапшу, заранее приготовленные красные и зеленые бобы, нут, нарезанные лук и перец. Приправьте заправкой из горчицы, уксуса и масла. Подавайте как гарнир.

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017