Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крупеник гречневый

Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
2 стакана молока
200 г творога
0,5 стакана сметаны
2 яйца
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. масла
2 ст.л. сахара

Приготовление:
В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения, затем снять с огня, положить в нее пропущенный через мясорубку творог, сметану, добавить яйца, соль, сахар, все хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, поверхность разровнять, смазать сметаной, полить 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и поставить в духовку на 40-50 минут. Готовый крупеник разрезать на порции,полить маслом или сметаной.

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017