Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Пасхальные рецепты 2019
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Каша по-монастырски

Ингредиенты:
1 стакан гречки,
1 стакан риса,
1 стакан перловки,
1 стакан пшена,
2-3 луковицы,
2-3 моркови,
200-300 г грибов,
растительное масло.

Приготовление:
Отварите крупы по отдельности до полуготовности, обжарьте лук, морковь и грибы в масле. В большую кастрюлю уложите слоями каши и овощи, долейте воды в зависимости от желаемой консистенции, посолите, доведите до кипения и тушите на медленном огне до полной готовности.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019