Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Пшённая каша с тыквой

Ингредиенты:
Тыква 200 г
Пшено 200 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л
Масло сливочное 50 г
Соль г
Вода г
Приготовление:

Пшено замочить в холодной воде на 4-5 часов. Тыкву порезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Поставить на маленький огонь тушиться до полуготовности. Слить воду с пшена, промыть и выложить к тыкве. Залить молоком и варить на среднем огне до готовности. Подливая молоко, если понадобится. Посолить. Подавать в глубокой тарелке с кусочком сливочного масла.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 63)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019