Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощи с рыбой

Ингредиенты:
1,2 кг различных овощей (морковь, капуста, лук, сельдерей, петрушка, картофель)
4 ст. ложки жира
соль
800 г рыбного филе
лимонный сок или томат-паста
зелень
сметана
 
Приготовление:
Очищенные овощи нарезать. В кастрюле с растопленным жиром сначала обжарить морковь, капусту, затем добавить лук, сельдерей, крупно нарезанный картофель, долить немного воды или бульона и тушить под крышкой 20 мин. Филе рыбы сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком (или смазать томат-пастой), мариновать, пока тушатся овощи. К готовым овощам добавить сметану, соль, нарезанное брусочками филе, сверху положить кусочки масла и тушить под крышкой еще 15 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Сытный салат Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017