🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

«Золотая» треска

Ингредиенты:
100 г филе трески
20 г столового маргарина для смазывания сковороды
50 г сыра
25 г сливочного маргарина
80 г молока
соль, черный молотый перец
4 свежих помидора
листья зеленого салата
 
Приготовление:
Нарезанное кусками филе трески промывают, обсушивают, затем укладывают на смазанную маргарином мелкую сковороду и в течение 3-4 мин обжаривают на среднем огне только с одной стороны. Затем натирают сыр на крупной терке и расплавляют его с маргарином. В расплавленную сырную массу осторожно вводят молоко, соль и перец. Рыбу переворачивают, обмазывают необжаренную сторону расплавленной сырной массой и обжаривают до золотисто-коричневого цвета. На гарнир подают обжаренные нарезанные половинками помидоры, листья зеленого салата.
 
Источник:
С.Метель «Меню для иностранного гостя»,
1992 г.
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!