Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с лососем под сыром

Паста рецепт приготовленияИнгредиенты:
2,5 стакана отваренной пасты в виде спиралек
100 г консервированного розового лосося
3-4 стрелки зеленого лука
1 стакан порезанных грибов
0,5 стакана тертого сыра
3/4 стакана жирных сливок
 
Приготовление:
Приготовленную в подсоленной воде пасту распределите ровным слоем по дну формы для выпечки, которую предварительно смажьте небольшим количеством масла. Сверху слоем выложите кусочки консервированного лосося. Посыпьте все измельченным зеленым луком, выложите равномерно грибы, засыпьте сыром. Сверху полейте сливками. Запекайте в духовке, разогретой до 200С в течение 30 минут, до золотистого цвета расплавившегося сыра.
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Слоеный салат «Звездочет» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Дамский каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017