🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рыба в томатном соусе с маслинами и каперсами

Ингредиенты
2 ч.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
400 г консервированных помидоров
перец молотый по вкусу
2 рыбных филе на 150 г весом каждое
2,5 ст.л. измельченной зелени свежего базилика
2 ст.л. измельченных маслин
1 ч.л. измельченных каперсов
 
Приготовление
В большой неглубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и при постоянном помешивании поджаривайте его 30 секунд. Теперь добавьте помидоры без кожицы, доведите до кипения, с помощью деревянной ложки разрубите помидоры на куски. Убавьте огонь и готовьте так 10 минут. Приправьте перцем. Положите в соус филе рыбы, сверху полейте помидорной массой. Проварите рыбу в соусе в течение 10 минут. Переложите рыбу на тарелку, а помидоры прогрейте с базиликом, маслинами и каперсами. Соусом полейте рыбу.
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!