Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыба, тушенная с капустой

Ингредиенты:
500 г рыбы,
1 ст. ложка муки,
2—3 ст. ложки молотых сухарей,
3 ст. ложки растительного или топленого масла,
600 г тушеной капусты,
зелень петрушки;
соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Филе рыбы с кожей нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Тушеную капусту положить в глубокую посуду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями, на нее уложить слой обжаренной рыбы. Тушить в течение 1 ч. При подаче к столу на тарелки положить кусочки рыбы, на них — тушеную капусту, посыпать рубленой зеленью.
Рыбу, приготовленную на растительном масле, можно подать в холодном виде.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017