🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Запеканка из мороженого филе рыбы (быстрого приготовления)

Ингредиенты
400 г мороженого филе рыбы,
2 стакана (примерно 150 г) отваренного рассыпчатого риса или 3 стакана рисовой крупы, 2 помидора,
1 головка репчатого лука или 1 стебель лука-порея,
1 стакан воды,
рыбного бульона или овощного отвара,
молотые сухари,
3—4 ст. ложки тертого сыра;
1—2 чайные ложки растопленного масла;
соль,
лимонный сок,
молотый перец по вкусу.

Для соуса:
50 г сливочного масла,
2—3 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки

Приготовление
В смазанный маслом сотейник положить сначала рис, затем (посередине сотейника) приправленные солью, перцем и лимонным соком кусочки замороженного филе. По обе стороны филе положить ломтики помидора и лука-порея. Полить водой или рыбным бульоном, посыпать молотыми сухарями и тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом. Запекать в духовом шкафу примерно 20 мин. На стол подать с растопленным маслом, в которое добавить измельченную зелень петрушки.

Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!