Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареная щука

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Щука (800-900 г) 1 шт
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Листья салата
Лимон
Петрушка (зелень)
Укроп
Соль
Муки пшеничная высшего сорта
Приготовление:

Щуку почистить, порезать на порционные кусочки, голову, хвост использовать в других целях. Посолить, сбрызнуть лимоном, дать постоять 10-15 минут. На сковороде разогреть масло, щуку обвалять в муке и выложить на сковороду. Жарить до золотистой корочки с 2-х сторон.

На тарелку выложить листья салата и дольки лимона, кусочки рыбы, украсить зеленью.

 

щука, жареная щука, рыба, приготовление рыбы, вкусная рыбка блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 292)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Быстрая закуска из лаваша Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Маринованные опята на зиму в банках
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020