Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Морская каталония

Ингредиенты:
Рыба сибас 1/2 шт
Рыба дорада 1/2 шт
Креветки тигровые 2 шт
Морской гребешок 2 шт
Белые грибы 45 г
Лисички (консервированных) 30 г
Шампиньоны свежие 40 г
Лук шалот 12 г
Помидоры 20 г
Чеснок 3 г
Соль 4 г
Перец 1 г
Тимьян 3 г
Сливочное масло 55 г
Петрушка (зелень) 3 г
Соль морская 5 г
Перец 5 шт
Оливковое масло 30 г
Приготовление:

Рыбу по солить по перчить и обжарить, за ними обжарить креветки и гребешки и выложить на обжаренные грибы с овощами и полить соусом сделанным из зажарки рыбы и море продуктов.

Рецепт от шеф-повара Скоропись Александра
Кулинарный центр «Маэстро».
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017