Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Рыба сибас — 1/2 шт
Рыба дорада — 1/2 шт
Креветки тигровые — 2 шт
Морской гребешок — 2 шт
Белые грибы — 45 г
Лисички (консервированных) — 30 г
Шампиньоны свежие — 40 г
Лук шалот — 12 г
Помидоры — 20 г
Чеснок — 3 г
Соль — 4 г
Перец — 1 г
Тимьян — 3 г
Сливочное масло — 55 г
Петрушка (зелень) — 3 г
Соль морская — 5 г
Перец — 5 шт
Оливковое масло — 30 г
Приготовление
Рыбу по солить по перчить и обжарить, за ними обжарить креветки и гребешки и выложить на обжаренные грибы с овощами и полить соусом сделанным из зажарки рыбы и море продуктов.
Рецепт от шеф-повара Скоропись Александра
Кулинарный центр «Маэстро».
морская каталония, вторые блюда, блюда с рыбой, необычные блюда, сложные блюда
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 12)