Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Золотистые карасики

Ингредиенты:
Карась 1 кг
Масло подсолнечное 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 50 г
Панировочные сухари 50 г
Соль
Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Хорошо промыть. Посолить. Смешать муку и сухари. Обвалять каждую рыбку и двух сторон и жарить на раскаленном подсолнечном масле до готовности.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 73)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Салат с рисом, копченой курицей и овощами Грибной суп из шампиньонов Салат «Ольга» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Капуста провансаль Салат «Курица под шубой» Салат «Пушинка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019