Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыбные котлеты из минтая

Ингредиенты:
Филе минтая (или другой рыбы) 300 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Хлеб белый 1 упак.
Молоко 1.5%-ной жирн. 1 стак.
Панировочные сухари 1 стак.
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Горчица с зернышками 1 ст. л.
Зелень 1 горст.
Яйцо 1 шт
Масло сливочное несоленое по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе минтая хорошо промыть. Обсушить.

Филе минтая хорошо промыть. Обсушить

Пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку

Морковь натереть на мелкой терке и обжарить с мелко рубленным луком.

Морковь натереть на мелкой терке и обжарить с мелко рубленным луком

Хлеб замочить в молоке.

Хлеб замочить в молоке

Перебить в кашу хлеб и обжаренные овощи.

Перебить в кашу хлеб и обжаренные овощи

Смешать рыбный фарш с овощами и хлебом, добавить мелко рубленную зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

Смешать рыбный фарш с овощами и хлебом, добавить мелко рубленную зелень. Посолить и поперчить по вкусу

Сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Приготовить сливочный соус. Сливочное масло растопить в сотейнике.

Приготовить сливочный соус. Сливочное масло растопить в сотейнике

Добавить сливки, соль и горчицу и довести на малом огне до кипения.

Добавить сливки, соль и горчицу и довести на малом огне до кипения

Котлеты выложить на лист салата полить соусом.

Рыбные котлеты из минтая

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017