Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бигус из капусты с рыбой

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Филе белой рыбы (любой) 300 г
Помидоры 1 шт
Капуста белокочанная 300 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Прованские травы по вкусу
Кетчуп по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанным крупно болгарским перцем на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанным крупно болгарским перцем на растительном масле

Добавить нарезанный кубиком помидор и так же нарезанную рыбу. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

Добавить нарезанный кубиком помидор и так же нарезанную рыбу. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать

Добавить к овощам с рыбой.

Добавить к овощам с рыбой

На малом огне с добавлением небольшого количества кипятка тушить до готовности.

На малом огне с добавлением небольшого количества кипятка тушить до готовности

Добавить томатную пасту и довести до вкуса. Сервировать с помощью кольца и украсить зеленью.

Бигус из капусты с рыбой

Приятного аппетита!

бигус из капусты с рыбой, рецепты, вторые блюда, рецепты с рыбой, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления бигуса из капусты с рыбой блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Овсяная каша с фруктами Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Ольга» Салат «Мышиный Король»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020