Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Дим-сум с креветками

Ингредиенты:
Тесто пельменное 300 г
Креветки 400 г
Сыр «рикотта» 200 г
Соевый соус 1 стак.
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:

Креветки обжарить с добавлением соевого соуса.

Креветки обжарить с добавлением соевого соуса

Соединить креветки, когда остынут, с сыром рикотта, перемешать.

Соединить креветки, когда остынут, с сыром рикотта, перемешать

Тесто разделить на небольшие равные части и раскатать каждую в кружочек.

Тесто разделить на небольшие равные части и раскатать каждую в кружочек

Положив начинку и защипить края в виде вареника.

Положив начинку и защипить края в виде вареника

Обжарить с двух сторон в разогретой сковороде на растительном масле.

Обжарить с двух сторон в разогретой сковороде на растительном масле

Добавить в конце немного воды и потушить при закрытой крышке.

Добавить в конце немного воды и потушить при закрытой крышке

Подавать с соевым соусом, украсив зеленью.

Дим-сум с креветками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017