Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Дим-сум с креветками

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Тесто пельменное 300 г
Креветки 400 г
Сыр «рикотта» 200 г
Соевый соус 1 стак.
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:

Креветки обжарить с добавлением соевого соуса.

Креветки обжарить с добавлением соевого соуса

Соединить креветки, когда остынут, с сыром рикотта, перемешать.

Соединить креветки, когда остынут, с сыром рикотта, перемешать

Тесто разделить на небольшие равные части и раскатать каждую в кружочек.

Тесто разделить на небольшие равные части и раскатать каждую в кружочек

Положив начинку и защипить края в виде вареника.

Положив начинку и защипить края в виде вареника

Обжарить с двух сторон в разогретой сковороде на растительном масле.

Обжарить с двух сторон в разогретой сковороде на растительном масле

Добавить в конце немного воды и потушить при закрытой крышке.

Добавить в конце немного воды и потушить при закрытой крышке

Подавать с соевым соусом, украсив зеленью.

Дим-сум с креветками

Приятного аппетита!

дим-сум с креветками, рецепты, вторые блюда, рецепты с креветками, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления китайских пельменей дим-сум с креветками блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Быстрая закуска из лаваша Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Маринованные опята на зиму в банках Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Сытный салат Маринованные белые грибы «Закусочные» Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020