Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Кета запеченная с мякотью помидоров

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Кусочек кеты 2 шт
Протертые помидоры 100 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Сушеные прованские травы 1 ч. л.
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу разморозить и очистить при необходимости.

Рыбу разморозить и очистить при необходимости

Смешать в миске мякоть помидоров, оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать.

Смешать  в миске мякоть помидоров «PODRAVKA», оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час.

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час

Переложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут.

Переложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут

Немного остудить.

Немного остудить

Переложить на блюдо с листьями салата. Украсить веточкой петрушки.

Кета запеченная с мякотью помидоров

Приятного аппетита!

 

кета запеченная с мякотью помидоров, рецепты, вторые блюда, блюда с рыбой, рыба, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кеты запеченной с мякотью помидоров блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Цветная капуста в духовке с сыром Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020