Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бигус из капусты с рыбой

Kedem.ru Kedem.ru
Бигус из капусты с рыбой, отличное блюдо для семейного обеда или ужина.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Филе белой рыбы (любой) 300 г
Помидоры 1 шт
Капуста белокочанная 300 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Прованские травы по вкусу
Кетчуп по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанным крупно болгарским перцем на растительном масле

Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанным крупно болгарским перцем на растительном масле.

Добавить нарезанный кубиком помидор и так же нарезанную рыбу. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

Добавить нарезанный кубиком помидор и так же нарезанную рыбу. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

Капусту нашинковать

Капусту нашинковать.

Добавить к овощам с рыбой

Добавить капусту в сковороду к овощам с рыбой. Перемешать.

На малом огне с добавлением небольшого количества кипятка тушить до готовности

На малом огне с добавлением небольшого количества кипятка тушить до готовности. Добавить томатную пасту и довести до вкуса.

Бигус из капусты с рыбой готов

Бигус из капусты с рыбой готов. Сервировать с помощью кольца и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

бигус из капусты с рыбой, рецепты, вторые блюда, рецепты с рыбой, пошаговый рецепт с фото, рецепт бигуса из капусты с рыбой, блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020