Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Цыплята табака

Ингредиенты:
1 цыпленок
1,5 - 2 ст.л. топленого масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Тушку цыпленка выпотрошить, вымыть, надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить тяпкой так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Заправить ножки тушки в кармашек, а крылышки подогнуть к спинке. Посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть сковороду с топленым маслом, положить на нее подготовленную тушку, закрыть крышкой и поместить поверх нее груз. Жарить на среднем огне 15 минут, а затем перевернуть и продолжать жарить еще примерно 15 минут до готовности.

На гарнир подать жареный картофель или помидоры, отдельно в соуснике – чеснок, растертый с солью и заправленный бульоном. 

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Ольга» Салат «На скорую руку» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017