Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Цыпленок в сливках и белом портвейне

Ингредиенты:
1 цыпленок
сливочное масло для жаренья
300-400 г шампиньонов
250 г белого портвейна
125 г сливок
1 желток
молотый перец
соль

Приготовление:
Цыпленка очистить, снять кожу. Очищенного цыпленка обжарить на масле и разделить на порции. Очищенные шляпки шампиньонов (ножки предварительно вырезать) посолить и потушить в портвейне почти до готовности, после чего добавить перец и сливки и проварить до готовности. Добавить в теплый соус желток. Поджаренного цыпленка выложить в соус и прогреть, не доводя до кипения, или готовым соусом полить цыпленка.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Слоеный салат «Звездочет» Салат с ананасами «Лис» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017