Ингредиенты:
250 г тортеллини с сырной начинкой
3 стакана свежих соцветий брокколи
1 столовая ложка сливочного масла
0,5 стакана рубленного репчатого лука
4 куриных грудки без кожи и косточек
450 г соуса «Альфредо»
Приготовление:
Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. Брокколи опустите в кипящую воду на 2 минуты. В сковороде на масле обжарьте лук до мягкости (на среднем огне), добавьте к нему куриные грудки, предварительно приправленные солью и перцем. Готовьте грудки минут пять, обжарив их с каждой стороны до золотистой корочки. Убавьте огонь до минимума, добавьте к грудкам соус «Альфредо» и прогрейте (не кипятите).
Куриные грудки разложите по тарелкам (4 порции), пасту перемешайте с брокколи и соусом, выложите вокруг мяса.