Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гусь, тушенный с капустой

Ингредиенты:
1 гусь
200 г шпика
1 луковица
соль
молотая паприка
2 кг квашеной капусты
бульон
 
Приготовление:
Подготовленного молодого гуся средней упитанности промыть, обсушить и разрезать на куски. Дно кастрюли выстлать ломтиками шпика, на шпик положить куски гуся, посыпать солью, паприкой, нарезанным луком, сверху положить квашеную капусту, полить мясным бульоном и тушить под крышкой примерно 2 часа. Когда мясо и капуста станут мягкими, выложить их на большое блюдо: мясо на середину, вокруг – капусту. Подать с жареным картофелем.
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017