🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Жареная курица с гранатом

Ингредиенты
1 курица
4 головки репчатого лука
по нескольку веточек кинзы, петрушки, укропа, базилика, чабера
1 гранат (зерна)
соль по вкусу
 
Приготовление

Куриную тушку нарезать на куски и обжарить в кастрюле. Образовавшийся сок слить в чистую посуду. Затем к обжаренной курице присоединить нарезанный кружочками репчатый лук, посолив, поджарить все вместе до полной готовности, время от времени добавляя сок, выделившийся при жаренье курицы. Под конец положить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки, укропа, а перед подачей на стол добавить зерна граната.

Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!