Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица под сливочно-горчичным соусом с рисом

Ингредиенты:
1 ст.л. растительного масла
4 куриных грудки (без кожи и без костей)
300 г концентрированного крем-супа (овощного или грибного) фирмы Campbell's®
2/3 стакана воды
1 ст.л. дижонской горчицы
1/8 ч.л. молотого черного перца
4 стакана горячего отваренного риса (гарнир)
 
Приготовление:
Нагрейте растительное масло в неглубокой сковороде. Обжарьте на нем мясо до золотистого цвета. Влейте суп, воду, добавьте горчицу и перец. На высоком огне доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте так 5-10 минут (до полной готовности мяса). Подайте с рисом.
 
Рецепт от торговой марки Campbell's®
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017