🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Куриные грудки под чесночно-грибным соусом

Куриные грудки под соусомИнгредиенты:
1 ст.л. растительного масла
4 куриных грудки без кожи и костей
1 пакет концентрированного грибного крем-супа
измельченный чеснок
0,5 стакана молока
 
Приготовление
Масло нагрейте на сковороде, положите куриные грудки, обжаривайте до готовности, до золотисто-коричневого цвета. Добавьте суп, чеснок и молоко. Прокипятите. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 минут.
 
На гарнир подайте овощи и рис.
Оцените рецепт
(Голосов: 23)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!