🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Круассаны с мясом птицы и клюквенным соусом

Съев один такой круассан на завтрак, вы запасетесь сразу 600 калориями! Так что проголодаетесь нескоро. Если у вас нет мяса курицы или индейки, возьмите вашу любимую ветчину.
 
Ингредиенты
230 г мягкого крем-сыра
1/4 стакана апельсинового мармелада
1/2 стакана рубленных орехов пекан
6 разрезанных на две части круассанов
450 г тонко порезанного уже приготовленного мяса птицы
3/4 клюквенного соуса
6 красных листьев салата латука, вымытых и обсушенных
 
Приготовление: 
В небольшой миске соедините крем-сыр, мармелад и орехи. Этой массой намажьте половинки круассанов с внутренней стороны. Выложите между ними слоями салат, мясо птицы, полейте соусом.
 
Источник: National Turkey Federation

 

Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!